Тут я предлагаю своим ученикам делиться своими успехами и рассказывать как идет ваша практика (если есть такое желание)
Достижения моих учеников (делимся опытом)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-06-07 20:11:43
Приветствую всех!
Обучаюсь у Джека ясновидению около месяца. Практикуюсь где угодно дома, на работ, в машине, на улице в кафе и так далее.
Решил поделиться результатами последней моей диагностики.
Знакомый попросил посмотреть одного человечка.
Вот что из этого вышло:
1.Просто посмотрел на фотографию. Интуитивно сложилось представление о человеке и его характере: добрый, упрямый, никогда не признает свою ошибку и так далее.
2. Устроился поудобнее, посмотрел на фото и понеслось. Сразу почувствовал дискомфорт:
-в области сердца (я бы даже сказал еле заметные покалывания).
-в области головы.
Сделал вывод: Проблемы с сердцем и много лишних мыслей, переживаний в голове.
Ситуация: у человека действительно проблемы с сердцем, и на момент диагностики он лежал в больнице.
3. Дальше я решил посмотреть, о чем человек думает, переживает.
На этом месте у меня пошли образы, образы были, в своем большинстве мутные, но по ним можно было оценить ситуацию. Все образы у меня сопровождались какими-то чувствами и эмоциями. И на основании этого я уже делал выводы.
А) Первый образ. Кухня, стол, на табуретке сидит человек (мужчина), локти его на столе, руками он держится за голову. На столе стоит бутылка (водка).
Сделал вывод: проблемы с алкоголем, человек сломлен, устал, разочарован, чувствует, что попал в безысходную ситуацию, запутался, чувствует вину и не знает что делать.
Б) Решил узнать почему он так себя чувствует.
Второй образ. Мне пришло, что с двух холмов, друг друга обстреливают танки.
Сделал вывод: тяжелые, постоянные конфликты, ссоры.
Третий образ. Увидел убегающих солдат.
Сделал вывод: человек либо сдался, либо убегает от конфликтов.
Четвертый образ. Это мой самый четкий образ за все время. Получилось описать человека полностью, с цветом волос промахнулся немного. И так. Женщина сидит на табуретке, на той же самой кухне, из пункта А, только ракурс другой, голову положила на одну руку. И смотрит сверху вниз, "взглядом победителя", но как мне показалось она разочарована и в себе тоже.
Сделал вывод: Ссоры были именно с этой женщиной, и она своей цели добилась.
Пятый образ. Мужчина и женщина, которые очень далеко стоят.
Сделал вывод: Что это его дети. Стоят далеко - отдалились от отца, он скучает и хочет больше общаться.
4.Заключительный этап. Решил узнать как поправить ситуацию.
Увидел море. Вывод: нужен отдых на море. Просто поваляться на песке под солнцем.
Далее увидел мужчину, но на руках он держит ребенка. Мысли: хочет уже внуков увидеть.
Вот так вот у меня получилось посмотреть на ситуацию)