Свет души, персональный форум мастера Jack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возвращение частиц души

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Частицы души - это фрагменты существенно важной для человека жизненной силы, утраченные во время эмоциональных потрясений.

частицы души могут быть потеряны следующим образом

- утрачены со смертью любимого человека
- утрачены в браке или сожительстве, которому мы отдаем большую часть себя.
- когда кто либо заболевает мы можем сознательно или бессознательно  отдать ему часть себя в инстинктивной попытке исцелить этого человека
- частицы души так же могут быть утрачены человеком  в случае изнасилования или жестокого обращения с ним.

Отданные частицы души могут быть причиной того, что мы думаем о ком то через многие годы после расставания и нам не удается отбросить такие воспоминания.

Эта практика относится к практикам восстановления жизненной энергии и хорошо поможет больным и страдающим людям.
Но поскольку она работает и на прошлые воплощения тоже, она возвращает так же и частицы души утраченные в прошлых жизнях, поэтому я рекомендую ее всем)

стоимость 10.000р

0

2

Знаю, примерно, о чём речь :)

Можно мне? Пожалуйста :)

0

3

Schnuvieh
можно) я думаю вам очень поможет)

0

4

Mozhno mne, pozhaluista.

0

5

Kathy
можно) пишите на почту)

0

6

Здравствуйте всем!
Сегодня третий день после сеанса, думаю можно отписываться  :)
Сеанс не из приятных был и оооочень долгий... в ушах стоял странный шум, как шорох камыша или сухой травы, такого никогда не было :о на пару секунд было ощущение как буд-то отнялись ноги, но быстро прошло :) а после этого сильное давление на Анахате, но не неприятное и при этом перед глазами начали появляться тёмно жёлтые "шарики", которые как бы проближались ко мне и принимали очертания лица (не определённых людей, а типа фантома) с чёрными дырами вместо глаз (звучит страшно, но никах отрицательных эмоций они не вызывали :)) ). Когда эти "шарики-лица" закончились, стало очень уютно и комфортно :) спала как убитая, без сноведений. всю мощь сеанса поняла лишь на следующий день, когда смогла только кое-как сползти с постели чтобы отпроситься с работы: сил не было совершенно!
А сейчас: голова ясная, внурти себя гармония, сон нормализовался :) Спасибо Джек!!!

0