Свет души, персональный форум мастера Jack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет души, персональный форум мастера Jack » Духовное целительство » Освобождение от отрывочных (свободно плавающих) воспоминаний

Освобождение от отрывочных (свободно плавающих) воспоминаний

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отрывочные воспоминания - это программы, усвоенные человеком в те моменты жизни, когда его сознательный ум отключался и бессознательное активно впитывало в себя информацию. Определенные слова, звуки и визуальные образы, связанные с такими воспоминаниями, в дальнейшем напоминают человеку о психологической травме, полученной, например, в результате потери сознания, под наркозом во время хирургического вмешательства, во время аварии, при чрезмерном употреблении алкоголя или наркотиков.
Так же если ваши проблемы связаны со здоровьем и вы не можете исцелиться, примите во внимание этот сеанс.

людям страдающем алкогольной или наркотической зависимостью данный сеанс очень рекомендуется.

стоимость 10.000р

Данный процесс чрезвычайно полезен тем, кто продолжительное время болел, перенес операцию или узнал от врачей, что неизлечимо болен, а так же людям, страдающим от горя. Освобождение от "свободноплавающих "   несвязанных воспоминаний  позволяет уму  приступить к созданию новой, ориентированной на здоровье системы убеждений.

Я советую этот сеанс вместе с сеансами
Посылание любви ребенку во чреве матери
и  "исцеление надломленной души" -

данные сеансы нужно делать более одного раза, за 1 раз ум освобождается от такого количества  несвязанных воспоминаний, на которое хватает его сил и возможностей, но ему нередко не удается  освободиться сразу от всех подобного типа воспоминаний. Например, если какой либо человек перенес слишком много операций, к данной технике скорее всего придется обратиться не один, а несколько раз.

0

2

Освобождение от отрывочных воспоминаний о неприятной ситуации
- об отношениях с (кем то)
- о ситуации связанной с военными действиями на Украине  (актуально для тех кто их пережил)
и т.д.

Приведу пример

мы решили растворить все свободноплавающие воспоминания об отношениях, не служащие благу человека.

Если в отношениях были проблемы, повлекшие какую либо травму, слезы, или это могли быть раздоры, обиды, я применяю не только гармонизацию отношений, но и такой сеанс.
Часто меня спрашивают - как это забыть? Как забыть причиненную боль и обиду и начать все с начала? Ведь из памяти нельзя вырезать кусок жизни. И хочется заново быть счастливым, но человек не может простить всю эту боль.
Это совершенно верно, не всегда надо прощать и забывать, но всегда надо знать что такие воспоминания не служат нашему благу, поэтому даже когда вы помирились, или расстались, вы все равно помните боль, которую вам принесли. И с этой болью человек живет, носит ее в себе и затем - заболевает. Потому что мы не можем вечно носить в себе боль. Эти воспоминания, всю эту боль нужно исцелять либо растворять. Вот именно для этого я разработал подобный сеанс.
Потому что самая сильная душевная боль и память об этой боли это всегда стресс и болезни, бывает так что человек не способен отпустить свою боль и обиду, как бы ни старался.
Поэтому я обязательно рекомендую делать подобные сеансы не только на эти случаи, но и любые другие которые вы не можете забыть и отпустить. Очень важно отпускать свою боль, иначе она будет есть нас самих, мы должны это четко знать.

0

Вы здесь » Свет души, персональный форум мастера Jack » Духовное целительство » Освобождение от отрывочных (свободно плавающих) воспоминаний