Сейчас и я сам рассматриваю этот вопрос, чтобы помочь людям строить отношения.
лекции будут добавляться.
Как построить отношения.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-06-18 11:33:22
Поделиться32014-06-26 18:23:45
А для мужчин ничего нету?
Поделиться42014-06-27 15:55:39
Neumann
в интернете есть все, можете тех же авторов поискать, и для мужчин и у них лекции тоже найдете) мне просто некогда отдельно выбирать и заниматься этим, я просто выкладываю то что сам посмотрел, остальное можно поискать самим)
Поделиться52014-12-21 22:34:06
Рекомендую женщинам посмотреть)
Поделиться62015-02-02 15:06:12
Хочу поделиться своим открытием, познакомился с работами американского психолога Гери Чепмена, и открыл для себя много нового. Этот психолог говорит о 5 основных языках на которых люди выражают любовь друг другу, и что если эти языки не совпадают, то любовь остается невидимой для другого человека.
Всего их 5
- слова поощрения
- время
- помощь
- подарки
- прикосновения
Если мой язык любви - время, а мне дарят подарки, я не радуюсь, потому что не чувствую что меня любят, ведь мне не уделяют время (если это мой язык любви)
Человек у которого язык любви подарки, дарит подарки и так выражает свою любовь, не понимая зачем тратить время чтобы просто вдвоем сидеть в парке на лавочке, ведь можно заняться чем то полезным, для него это сущий пустяк.
Так и пустеют "сосуды любви", как пишется в его книге.
Очень интересная книга, я многим советовал ее, и многим действительно помогло. Суть в том чтобы научиться выражать любовь на языке любви вашего партнера.