Свет души, персональный форум мастера Jack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет души, персональный форум мастера Jack » Обучение » Как построить отношения.

Как построить отношения.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас и я сам рассматриваю этот вопрос, чтобы помочь  людям строить отношения.
лекции будут добавляться.

0

2

0

3

А для мужчин ничего нету?  :rolleyes:

0

4

Neumann
в интернете есть все,  можете тех же авторов поискать, и для мужчин и у них лекции тоже найдете) мне просто некогда отдельно выбирать и заниматься этим, я просто выкладываю то что сам посмотрел, остальное можно поискать самим)

0

5

Рекомендую женщинам посмотреть)

0

6

Хочу поделиться своим открытием, познакомился с работами американского психолога Гери Чепмена, и открыл для себя много нового. Этот психолог говорит о 5 основных языках на которых люди выражают любовь друг другу, и что если эти языки не совпадают, то любовь остается невидимой для другого человека.
Всего их 5
- слова поощрения
- время
- помощь
- подарки
- прикосновения
Если мой язык любви - время, а мне дарят подарки, я не радуюсь, потому что не чувствую что меня любят, ведь мне не уделяют время (если это мой язык любви)
Человек у которого язык любви подарки, дарит подарки и так выражает свою любовь, не понимая зачем тратить время чтобы просто вдвоем сидеть в парке на лавочке, ведь можно заняться чем то полезным, для него это сущий пустяк.
Так и пустеют "сосуды любви", как пишется в его книге.
Очень интересная книга, я многим советовал ее, и многим действительно помогло. Суть в том чтобы научиться выражать любовь на языке любви вашего партнера.

http://greatnote.ru/wp-content/uploads/2012/06/5-yazikov-lubvi.jpg

0

Вы здесь » Свет души, персональный форум мастера Jack » Обучение » Как построить отношения.