Новая услуга, но очень нужная на мой взгляд многим.
Бывает и так что даже после обрядов и чисток мы не можем построить хорошие отношения все равно.
Почему так происходит? Я над этим думал и пришел к выводу. что это потому что мы не исцелили отношения с противоположным полом. Женщины злы и обижены на мужчин, а мужчины на женщин, и если негатиный отпечаток от прошлых отношений очень силен, он и не даст нам построить гармоничные отношения, потому что подсознательно мы всегда проецируем то что было (свой негативный опыт) на то, что есть и будет. И таким образом сами программируем свои еще не начавшиеся отношения на неудачу.
Поэтому такая практика очень важна. Это могут быть обиды детства, если например вас в детстве высмеивали в школе дети другого пола, и поверьте, эти обиды до сих пор могут сидеть в человеке и мешать жить, хотя  эти ситуации давно уже в прошлом. И это еще очень мягкий пример, в школе мы могли пережить очень много негатива и насмешек. Я не говорю уже о прошлых жизнях, негативный опыт и обиды  на противоположный пол могут тянуться и оттуда.
Поэтому всем, у кого не получается или плохо получается построить гармоничные отношения, я рекомендую эту практику.

Практику я могу вам сделать только после чистки от негатива (делается диагностика по фото), потому что это своего рода тоже является чисткой, только на эмоциональном уровне. Чтобы работать на этом уровне, сначала нужно выполнить чистку и избавить от негатива энергетику, сделать ее пригодной для более глубокой работы.

стоимость 10.000р