Свет души, персональный форум мастера Jack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет души, персональный форум мастера Jack » Услуги » Устранение привязок (тем кому нужна остуда или отворот для себя)

Устранение привязок (тем кому нужна остуда или отворот для себя)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уже неоднократно писал, что я противник остуд и отворотов если не можете забыть несложившиеся отношения.
Почему человек не может их забыть - ему мешают привязки, энергетические каналы которые он сам cоздал к бывшему партнеру. Их наличие и мешает вам окончательно порвать с прошлым, вы вроде бы и рвете, а что - то все равно связывает, и вы мучаетесь не понимая в чем причина.
Не нужно делать остуды, это иллюзия отсутствия чувств, чувства и привязки все еще есть, а вам кажется что их нет - они как в заморозке. Но если вы что - то в себе заморозите, какую - то энергию, и она перестает работать,  нарушается общий энергетический балланс.
С отворотами ситуация еще хуже, вас начинает тошнить от человека которого вы любите - это вообще изнасилование себя и своей воли, вы получаете нарушение психики, и в дальнейшем проблемы со здоровьем.

а теперь подумайте - если причина проблемы не устранена, то выскочит ли проблема опять? Разумеется, да.
Ни остуда, ни отворот не устраняют энергопривязки, в первом случае они как бы замораживаются и вы вроде как ничего больше не чувствуете к объекту, а во втором все ваше восприятие "деформируется" до такой степени что вы испытываете противоположные чувства.

самый на мой взгляд умный метод - это разрыв энергопривязок. Вы освобождаетесь друг от друга и каждый идет своей дорогой.
стоимость услуги 10.000р

условия  проведения работы
- если есть возможность, полное  прекращение общения с человеком, с которым расстались
- если полное прекращение общения не возможно, необходимо временное прекращение общения до того момента пока вы не перестанете страдать
- если вы сделали обрыв привязки и у вас все стало хорошо, будьте осторожны - лучше не начинать общение чтобы не создать новую привязку т.к. склонность к этому остается (любовь не убивается, ваша любовь все равно остается только привязки нет и соответственно уже страданий нет)
- если вы не послушались совет и снова начали общаться с человеком после того как вам оборвали к нему привязку и стало легче и  лучше, я не несу ответственности за то, что вы можете создать себе новую привязку. Это уже будет ваше решение и ваше дело.

0

2

а в чем смысл устранения энергопривязки?
Т.е. получается, что человек перестанет вообще думать об объекте или его перестанет тянутьк нему? А как же чувственная сторона, куда она денется в таком случае? И это же тоже получатся тогда вторжение в психику человека.
Или я что-то не так понимаю?

0

3

человек перестает страдать от неразделенной любви. просто перестает страдать потому что нет больше того канала по которому идет отток энергии к объекту любви.
Он может продолжать любить но уже не будет страдать.
к нарушениям психики такой обрыв не ведет, наоборот, человек успокаивается и начинает понимать что есть в жизни что - то еще кроме его неразделенной любви, и начинает нормально жить дальше.

0

4

Джек, благодарю вас за проведенный сеанс на удаление привязок к партнеру. Чудеса случились мгновенно: общаюсь теперь с этим человеком со спокойной душой и легким сердцем, вижу и ему полегчало как-то. Но, более того, появился другой человек в моей жизни, я с ним общалась еще до сеанса, но как-то все было непонятно с моей стороны, а после удаления привязок к старому партнеру во мне как-бы высвободилась новая энергия (я так понимаю, что она поглощалась привязками) и влюбленность накрыла меня, новая связь оказалась такой сердечной)))
Самое приятное во всем этом процессе, что не было никаких обострений, неприятных ощущений. Никакой жалости - просто отпускаешь человека, даешь ему его свободу, пусть будет счаслив. Прекрасный метод! Спасибо)

0

5

theleborn
на здоровье))

0

6

В свое вермя я не решалась, на разрыв привязок при помощи Джека, а теперь прошло все само, хотя можно было быстрее, но понимание безсмысленности отношений пришло как всегда слишком поздно))).... Хотя возможно всему свое время..))

0

7

Доброй ночи!
Джек, скажите, а просле устранения привязки есть вероятность того, что она образуется снова со временем (чувства очень сильные и обида)

0

8

Заир
да есть, если вы будете продолжать общаться и пытаться что то вернуть.
обрывать привязку нужно тогда когда вы понимаете что у отношений нет будущего.

0

Вы здесь » Свет души, персональный форум мастера Jack » Услуги » Устранение привязок (тем кому нужна остуда или отворот для себя)