Здравствуйте
Я расскажу вам о своих практиках только самое главное. Все они основаны на одном принципе, поэтому не противоречат друг другу (это означает что один метод не остановит работу другого, а будет работать в дополнение с ним). Большинство моих методик авторские и я их никому не передаю и не обучаю.
Но некоторым вещам я могу обучить тех, у кого есть желание.
услуги
диагностика ситуации
первое что делается перед любой практикой
Чистка и защита
устранение и защита от негатива любого вида (порча проклятье и т.п.)
Устранение привязок
(тем кому нужна остуда или отворот для себя)
Быстрое восстановлление после стрессовой ситуации
Обряд устранения причины болезни.
Обряд возврата жизненных сил
Обряд на удачу в делах
Создание амулетов, энергетическая зарядка предметов.
Обряд на благополучие
Ментальные программы
Обряд на осуществление задуманного
Помощь умирающим, помощь умершим
Обряд на омоложение
Обряд на мирное разрешение конфликтной ситуации.
Маяк привлекательности
Гармонизация отношений
Чистка и защита помещений
Работа с домашними животными
Пишу картины - амулеты в любом материале под заказ
Обучение (дистанционное по методичкам)
я объясняю, даю методы, вы практикуете и отписываетесь о результатах, я направляю и помогаю пока не научитесь.
- кармическое целительство
- чистка
-ясновидение
связаться со мной можно по почте magiajack@rambler.ru
или через сайт
Лучше всего писать на е- майл. поскольку я всегда имею возможность проверить его с телефона, где бы я ни был, если вдруг что - то срочное.
если вы договариваетесь о чем либо со мной и я нахожусь не дома, а к примеру ситуация изменилась, то мои планы не будут нарушены потому что я всегда могу проверить е - майл где бы я не находился.
как я начал свою работу с людьми, небольшая история моей жизни. (поскольку на почту поступает много подобных вопросов, то я пишу об этом в общей теме)
у меня способнсти были с детства, но я в них не верил.
Я видел и чертей и сущностей, но мне казалось что у меня переразвита фантазия.
Это было еще советское время тогда никто в такое не верил а я был маленьким.
Позже я встретил буддизм, пошел на лекцию, начал заниматься медитациями в буддийском центре, у меня стали уменьшаться проблемы, я стал спокойнее и счастливее. Через некоторое время я встретил мастера и обучался с 2003 года всему что знал этот мастер. Таким образом я параллельно развивал 2 направления, пока не понял что суть и цель одна. Поэтому для меня нет принципиальной разницы во что верят мои клиенты)
Способности просто нашли свое логическое объяснение когда я начал заниматься у мастера. Но конечно их может открыть в себе каждый человек.
вот тема по открытию способностей, их можно открыть абсолютно любому человеку - Открытие экстрасенсорных способностей
и если вы надумаете учиться то вот тема про обучение - Обучение - чистка, кармическое целительство, ясновидение.
с людьми я начал работать тогда, когда мне было указано на это в медитации. Я даже несколько раз повторил медитацию чтобы удостовериться, поскольку это очень большая ответственность. Видение повторилось поэтому я смело работаю и знаю что для людей это полезно и будет только во благо.
Вот такая история)