Я работаю уже очень давно в интернете
Работал со многими людьми и они оставили обо мне множество отзывов, которые можно почитать тут
Отзывы Jack
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12011-05-25 09:20:11
Поделиться22011-06-26 05:10:25
Ощущение при диагностике: меня реально заштормило, мне поплохело, но продолжалось это наверное около минуты, сначала тошнота с головокружением, потом помутнение мозгов, не ожидала такой реакции от своего тельца на диагностику на расстоянии. Потом сердце покалывало.
Когда вы сказали результат и сказали, что будете чистить я почувствовала легкое головокружение, но без поплохелова как при диагностике, состояние сонливости. И еще при чистке я чувствовала, что как будто у меня мышцы живота изнутри сокращаются, как будто изнутри пупок кто-то или что-то щекочет, кстати приятное ощущение я с ним засыпала.
Спала замечательно, без странных снов, которые мне часто снятся в последнее время. Утром проснулась легко (что обычно редкость со мной). С хорошим настроением.
Вообще наследующий день после чистки я чувствовала себя помолодевшей девчонкой, которой хотелось сайгачить (ощущение что все будет хорошо). Надо сказать что с утра позвонил один оптовый магазин, где я интерисовалась товаром для перепродажи и мне там предложили 10% скидку, мол у нас такая акция, мелочь а приятно. Потом позвонил агент и сказал, что есть у них вакансия для меня, им надо мое согласие на оформление заявки. Потом встретилась с молчелом, он пригласил на обед, неожиданно подарил букет роз и начал разговор об оформлении отношений... и все в один день. Короче меня весь день распирало от энергии и какого-то состояния счастья.
К вечеру я почувствовала отток энергии, из-за того что по-глупости и незнанию попросила руны на меня раскинуть....
Еще одно у меня изменение... третью ночь подряд снятся эротические сны, а днем мужики со мной флиртуют это что вы мне половую чакру начистили до блеска?
Поделиться32011-06-26 11:26:41
из-за того что по-глупости и незнанию попросила руны на меня раскинуть....
руны это вобще для моих обрядов не совместимая штука. Надо было посоветоваться!
это что вы мне половую чакру начистили до блеска?
все начистил)) это нормально это ваша естественная привлекательность проявляется, раньше негатив ей мешал а теперь ничего не мешает)
Поделиться42011-06-26 20:14:20
Вот вчера похвалила, что все классно, сегодня сижу с распухшим горлом и температуркой... надеюсь это просто мой организм перестраивается на что-то хорошее, плохое нам не нужно...
В рунах я совершенно не бум-бум, кто-то просто на форуме выложил формулу для поиска работы и привлечения роста в карьере, ну я и нарисовала на левой руке, вчера проштудировала отзывы и нашла отзывы по рунам, пошла стирать, одну надпись стерла, вторая въелась в ладонь... короче вот такие дела. Вы Джек для таких далеких как я напишите инструкцию к применению прямо в разделе "Услуги" и красным жирным шрифтом напишите про руны.
Отредактировано Constance (2011-06-26 20:17:06)
Поделиться52011-06-26 20:28:20
Constance
я изначально услуги не для магов открываю, не для тех людей которые чем то занимаются, а для обыкновенных)
для тех кто понимает что магия не игрушка и не станет делать сам ничего.
это вам урок просто) все на самом деле понимают что нельзя до кучи все мешать)
выздоравливайте!! я уже получше, температуры нет но горло болит еще. Просто погода отвратительная на самом деле, обряды тут не при чем)
Поделиться62011-06-28 01:09:06
Могу высказатся, как пероона имеющая редкостный набор практически ВСЕХ РИТУАЛОВ любимого мастера!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! ВСЁ РАБОТАЕТ И ОЧЕНЬ МОЩНО! ДА, порой имеют место быть ломки, но все терпимо и понятно, когда энергетика перестраивается может быть немного дискомфортно, но что вы хотели? Зато потом хорошо!!! Небольшой дискомфорт ощущается от ритуалов на защиту и снятие первопречин болезней. От ритуалов на положительные воздесйтвия- очень хорошо и физически и на душе, хочется летать и петь. ВСЕМ СОВЕТУЮ! Еще раз БЛАГОДАРЮ от всего сердца!!!
Отредактировано blinchiki (2011-06-28 01:09:44)
Поделиться72011-07-07 13:45:14
Выражаю очень огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!!!За проведенную диагностику, все очень четко и подробно объяснил, описал всю ситуацию.Развеял многие сомнения.Общаться с человеком легко, терпелив и даже может пообщаться с вами и после проведения своей работы и совершенно бесплатно.Еще и за такую работу не дорого берет, по сравнению с остальными.Побольше бы так людей.Огромное вам спасибо.В преть буду обращаться только к этому человеку и всем советую.СПАСИБО!!!
Поделиться82011-07-07 16:44:06
огромное спасибо!!
очень приятно))
Поделиться92011-07-26 11:19:24
не знаю, туда ли я пишу или опять не туда
Прошло немного времени, как я получила картину, а у меня уже такое движение началось в жизни, пошла я на курсы водителей, думаю, вот, что без меня никак не обойтись
Хотя я уже давно думала эту мысль, но созрела вот недавно...И, несмотря на то, что довольно тяжело сейчас все это учить, да и на курсах гонят темы быстрее, быстрее, а мне надо время, чтобы с толком, чувством, расстановкой было, но не в этом деле, ой, ну люблю пофлудить
Дело в том, что я уверенна в себе, чувствую себя довольно позитивно, а этого у меня давно не было-уверенности в себе...
Что скажете, дорогой(надеюсь, что не обидела) Jack?
Поделиться102011-07-26 16:05:11
Амура
дак все прекрасно картины работают, я ж каждую заряжаю каждому человеку на то, что ему нужно))
рад за вас)
Поделиться112011-07-26 16:59:41
спасибо большое
Поделиться122011-09-09 23:19:05
Спасибо за диагностику!!! За быстрые и очень доброжелательные ответы!!!
Отредактировано Аля (2011-09-09 23:20:21)
Поделиться132011-10-25 16:53:35
Jack большое спасибо за Ваше внимание к моей ситуации и за действенную помощь. Я Вас ЛЮ...
Поделиться142011-10-25 21:06:45
yanocha1
и я вас ЛЮ))пожалуйста))[взломанный сайт]
Поделиться152012-05-01 16:39:49
Jack, много-много спасибо!
Во-первых, за чистку спасибо! Ощущения во время чистки и после были интересными.. Зато у меня постепенно "выравнивается" жизнь. И надеюсь - то ли еще будет! Во-вторых, за обряд на стройность! Злободневная для многих тема... Скажу сразу, вес у меня не есть критичный. Я "стартую" с 59 кг при 164. Но обряд дал первый очень важный эффект - я начала еще тщательнее делать упражнения, следить за режимом питания. Как будто мне программу в мозг внесли!Буду наблюдать и отписываться... Далее. Сегодняшняя диагностика моей ситуации. Я сейчас еще больше успокоилась, и теперь поражаюсь не только вашей точности в описании ситуации, но и терпению, с которым вы в принципе общаетесь со вбалмашной особой (это я!). Как в анекдоте - сама придумала, сама обиделась. А вы терпеливо разматываете клубочек...Ну и конечно я с нетерпением жду картину, в нее я вообще влюбилась "виртуально"!
В общем, Jack, я ваша поклонница! Благодарю от всей души!
Поделиться162012-05-01 19:56:30
Irinka
на здоровье) спасибо и вам за добрые слова
Поделиться172012-05-12 00:47:08
Jack, огромное спасибо за помощь! Спасибо за чистку и отдельное спасибо за обряд! результат не заставил себя ждать.
Рекомендую этого мастера. Человек знает свое дело, может реально помочь!
Jack, всего вам наилучшего!
Поделиться182012-05-16 19:46:52
Здравствуйте! Прошло некоторое время и теперь первые впечатления от вашей работы сменились результатами. И результаты меня радуют! Кстати, я поняла главную ошибку многих желающих чуда ( я тоже такой была) - многие ждут волшебного обряда, который изменит жизнь. Не так! Жизнь меняешь сам, а волшебник дает волшебный "пендель"!
У меня появилось не просто желание, у меня появились силы! Я с удовольствие просто хожу пешком по парку - раньше было жалко времени. Я легко засыпаю и легко просыпаюсь. Я люблю свою работу. Я чувствую себя так, будто бы на мне маячок привлекательности! И это приятно! Кроме того, мне дико захотелось прочитать Osho... как-то так... Спасибо в общем.
Поделиться192012-05-16 21:03:10
Irinka
на здоровье) так оно и есть человек делает все сам, маг может только приблизить то что он хочет, а взять или не брать уже от самого человека зависит)
очень за вас рад) главное это просто жить и радоваться, тогда вы больше не потеряете этого равновесия души)
Поделиться202012-05-31 19:55:41
Джек мне очень помог - сеанс рейки перед поездкой в субтропики на 27 неделях бер. - я себя очень легко чувствовала, просто летала. Я уже на второй день после сеанса почувствовала огромную разницу в состоянии до и после. Огромное спасибо!
Поделиться212012-06-07 20:54:50
Огромная моя благодарность Джеку за понимание, чуткость, точность диагностики!!! Буду постоянным клиентом, если не против:))))
Поделиться222012-06-07 21:11:26
спасибо) не против конечно
Поделиться232012-06-27 23:01:12
Jack, благодарю за расклад Таро. Настоящее верно, дальше будем посмотреть. Все довольно четко вами сформулировано, без лишних слов и украшений.
Очень рада, что теперь у вас есть такая услуга! Удачи!
Поделиться242012-06-28 10:41:51
Делали с Джеком обряд на успех в делах! были проблемы с работой...с устройством...могу сказать что обряд стал работать буквально сразу как программа была поставлена! все оч удачно сошлось и место и деньги и перспективы, то, что я хотела!!! Надеюсь еще на сюрпризы от него (обряда) очень всем советую у кого какие-либо трудности с карьерными вопросами!!!
Спасибо, Jack!!!!
Поделиться252012-06-30 12:43:33
на здоровье, девочки))
Поделиться262012-07-04 15:51:54
скажите куда можно перевести денежки и написать о проблеме???
Поделиться272012-07-04 16:02:34
натали
здравствуйте
напишите мне на мыло
если вам диагностика нужна то ознакомьтесь с темой диагностика - Диагностика ситуации
в ней есть веб мани кошельки можно переводить туда.
Поделиться282012-07-05 01:02:30
наконец - таки добралась сюда! =)) С огромным приветом из Питера =))
Ты - самое настоящее чудо!!! Спасибо тебе за всё - всё! Пусть у тебя в жизни всё получается!
Береги себя!
Поделиться292012-07-05 11:06:55
Lu O.
спасибо большое)) рад видеть)
Поделиться302012-08-24 16:30:35
Очень хороший специалист по снятию негативностей. Рекомендую!