Генное целительство - исцеление генетических дефектов
факторы которые приводят к нарушению ДНК
- прием наркотиков, алкоголя
- тяжелые металлы
- радиация
- геномодифицированная пища
а так же многие другие факторы. Генное целительство в наши дни, я считаю, просто необходимо, потому что мы каждый день сталкиваемся с этими проблемами, если и не прямо, то косвенно.
Генное целительство позволяет устранить генетические дефекты в ДНК человека.
У кого из нас нет родственника алкоголика, кто из нас чист и не загрязнен тяжелыми металлами, если мы едим с алюминиевой посуды годами? А откуда мы знаем, что помидоры которые мы купили в магазине не являются генно модифицированными и не содержат ген какой нибудь камбалы? (последнее - сущая правда, гмо сейчас настолько распространилось, что наверное нет ни одного человека, который бы ни разу его не употребил)
О последствиях ГМО можно отдельно подробно почитать в интернете.
Вся наша жизнь это взаимодействие, в результате которого могут быть повреждены наши гены, поэтому новые методы, которые мне открываются, направлены сейчас на работу с генами и ДНК.
Во время такого сеанса будет происходить очень мощная работа, пациенты отмечали что и после сеанса эта работа продолжалась еще несколько дней, организм после сеанса может начать очищаться и очень хорошо будет помочь ему в этом, например несколько дней питаться свежевыжатыми соками, фруктово - овощной диетой, чтобы чистка прошла легче и быстрее.
(но этот совет - на ваше усмотрение, если хотите лучшего эффекта, можете воспользоваться этим советом, при том что чистка организма всегда нужна и ее периодически необходимо делать)
Стоимость услуги 10 000р