Свет души, персональный форум мастера Jack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет души, персональный форум мастера Jack » Услуги » Помощь в решении сложных ситуаций (экзамены, армия, и т.п.)

Помощь в решении сложных ситуаций (экзамены, армия, и т.п.)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ситуация решается на благо всех ее участников и наилучшим образом для всех.

Это может быть ситуация где человек сдает экзамен, у него сложности и если мы с вами делаем эту практику - то экзамен вы сдадите (но это не значит что можно вообще ничего не учить - вам просто будет намного легче его сдать, у вас будет удача)
то же самое можно сделать, чтобы человека не взяли в армию
и многие другие подобные ситуации можно решить так же - собеседования, деловые встречи, договоры и т.п.
Все это можно решить так чтобы и для вас и для других исход был самый благоприятный.
Я очень люблю эту практику и она помогла многим моим друзьям и мне лично, но с такими вопросами люди обращаются не очень часто поэтому до сих пор я не писал о ней.
Однако экзамены, как оказалось, бывают у многих и многим она стала нужна, поэтому создаю такую тему, теперь если кому то это надо - можно обращаться за помощью в этих вопросах.

Сеанс проводится 1 раз,  стоимость 10.000р, если есть необходимость и ситуация очень сложная, можно делать повторы.

К примеру если вы не хотите в армию, но ваше дело потеряли, и говорят вам заново пройти всех врачей (в моей практике такая ситуация была) то в этом случае пришлось сделать этот сеанс 2 раза - и человеку все таки дали военный билет.
Но обычно хватает 1 сеанса чтобы получить прекрасный результат очень быстро.

0

2

Постараюсь изложить свою историю  вкратце. После проведения Джеком диагностики, рассказала ему о своей проблеме а именно что  уже 3 раза завалила экзамен по вождению. Сама незнаю как и почему? Во-первых, я никогда прежде  не водила машину .Во-вторых, очень нервничала.А в-третьих, я не очень-то везучий человек по жизни.Джек предложил мне провести сеанс на то,чтобы ситуация решилась на благо мне. Скажу честно, не очень-то верила, но согласилась.
Сеанс провели за два дня до моего экзамена.
И....Я сдала !!!!
Я сама не могла поверить в это.И я убедилась ,что мне сопутствовала Удача, да именно она.Было несколько моментов но прямо таки доказывающих, что мне кто-то словно помогает.И еще был один  момент во время экзамена, что я могла опять не сдать.Я премного благодарна Вам Джек, что вы предложили мне этот сеанс.
Спасибо вам большое Джек за то, что в трудную минуту вы протянули мне руку помощи!

0

3

bril
на здоровье, рад был помочь! у меня есть еще отзывы от других людей на этот обряд, позже постараюсь выложить скриншоты.

0

Вы здесь » Свет души, персональный форум мастера Jack » Услуги » Помощь в решении сложных ситуаций (экзамены, армия, и т.п.)